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Certificado de Profesionalidad en Cocina

Certificado de Profesionalidad en
Cocina

¿Estás buscando iniciar tu carrera como experto o experta en cocina?
¡No pierdas la oportunidad de dar el salto al mundo laboral y comienza hoy mismo! Con el conocimiento y las habilidades adecuadas, podrás destacar en un sector sin desempleo.

100% Subvencionado

Teleformación

Gracias a nuestra plataforma online podrás formarte desde casa de una forma flexible, amena, fácil e intuitiva.

Titulación Oficial

Consigue tu título oficial reconocido por la Fundación Estatal y el Servicio Estatal Público de Empleo.

100% Subvencionado

Este certificado está completamente financiado por la Fundación Estatal y el SEPE. ¡No pagarás nada!

¿Qué aprenderás en este curso?

El certificado de profesionalidad en Cocina es una excelente opción para aquellos interesados en convertirse en expertos en cocina y mundo de la gastronomía.

Este curso te brindará las habilidades y conocimientos necesarios para triunfar en el  mundo de la gastronomía.

Aprenderás todo lo necesario para poder desarrollarte como chef o jefe de cocina: desde técnicas culinarias básicas hasta platos internacionales y cocina creativa de autor.

Además, te enseñará sobre el manejo de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

No pierdas la oportunidad de desarrollar tus habilidades y conocimientos en cocina y comienza tu camino hacia el éxito en la industria gastronómica.

¿Vas a perder la oportunidad?

Curso gratis de cocina con título oficial

Duración

810 horas de formación online en nuestra plataforma así como 80 horas de prácticas en empresa.

Requisitos

Contar con el título de Educación Secundaría Obligatoría o equivalentes.

Fecha de inicio

Plazo de matriculación abierto, empezamos el .

Preguntas Frecuentes

  • Duración: 810h
  • Modalidad: Teleformación (Online)
  • Precio: Gratuito (100% subvencionado)

El curso se realiza de forma online en nuestra plataforma, con tutorías y exámenes presenciales en cualquiera de nuestras sedes:

  • Actividades Auxiliares de Comercio: Motril (Granada), Cádiz, Sevilla y Madrid.
  • Actividades Auxiliares de Almacén: Motril (Granada) y Castellón.
  • Actividades de Ventas: Motril (Granada), Cádiz, Sevilla y Madrid.
  • Actividades Administrativas en la Relación con el Cliente: Motril (Granada), Loja (Granada), Sevilla, Córdoba y Madrid.
  • Operaciones de Tratamiento de Datos y Documentos: Motril (Granada), Loja (Granada), Sevilla, Córdoba y Madrid.
  • Operaciones básicas de cocina: Motril (Granada) y Madrid.
  • Operaciones básicas de Restaurante y Bar: Motril (Granada) y Madrid.
  • Cocina: Motril (Granada) y Madrid.
  • Servicios de Bar y Cafetería: Motril (Granada) y Madrid.
  • Operaciones básicas de Pastelería: Motril (Granada) y Madrid.

¿No encuentras sede presencial cerca de tí? Llámanos al 900 101 620 para consultar todas las sedes disponibles.

Ser trabajador o desempleado (demanda de empleo) y contar con el de Título de Enseñanza Secundaria Obligatoria (ESO) o equivalente.

  1. Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.
    1. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
  2. Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.
    1. Preelaboración y conservación de alimentos.
      1. Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
      2. Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
      3. Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
  3. Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales.
    1. Técnicas culinarias:
      1. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huesos.
      2. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
      3. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.
      4. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
  4. Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.
    1. Productos culinarios:
      1. Cocina creativa o de autor.
      2. Cocina española e internacional.
      3. Decoración y exposición de platos.
  5. Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
    1. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
  6. Prácticas en empresa

Sí, al completar el Ministerio de Educación te expedirá el título oficial de Certificado de Profesionalidad en Cocina

Sí, el curso esta 100% subvencionado por el Ministerio de Educación. No pagarás nada.

Si tienes dudas no dudes en contactar con nosotros haciendo clic aquí, estamos siempre a tu disposición.

Próxima edición Certificado de Profesionalidad en Cocina

¿Quieres estudiar Certificado de Profesionalidad en Cocina en La Escuela de Hostelería de Motril? Completa el formulario y nos pondremos en contacto contigo en la franja horaria que desees.

Tienes toda la información sobre convocatoria, acceso y requisitos en este enlace.

Abierto plazo de matriculación

Ya puedes matricularte en esta formación. Es una gestión rápida que no te llevará más que unos minutos

100% Subvencionado

Este certificado está completamente financiado por el Ministerio de Educación. ¡No pagarás nada!

Plazas limitadas

Queremos ofrecerte la mejor formación posible, por eso hay plazas límitadas para empleados, autónomos y desempleados.

Y además

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