Certificado de Profesionalidad

Panadería y Bollería

Modalidad

Presencial

Duración

530 horas

Tipo de certificado

Nivel 2

¿Quieres convertirte en profesional de la panadería?

¿Por qué estudiar Panadería y Bollería en 080?

Formación laboral de máximo nivel

Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon

Empieza desde cero

No importa tu nivel, lo más importante es te apasione el mundo de la cocina y sobre todo que tengas ganas de aprender.

Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon

Conviértete en experto

Gracias a nuestra programa formativo podrás convertirte en profesional, una formación de 0 a 100.

Plan de estudios

Nuestro Certificado de Profesionalidad de Nivel 2 en Panadería y Bollería ha sido diseñado por profesionales del sector basándose en necesidades reales del sector de la panadería.

La Escuela de Hostelería de Motril te ofrece un certificado 100% oficial en el que aprenderás todo lo necesario para ser profesional de la panadería.

Además gracias a las prácticas en empresas y a la bolsa de empleo, nuestros alumnos tienen una empleabilidad de un 97%.

¿Vas a perder esta oportunidad?

  • Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería-bollería
  • Elaboración de productos de panadería
  • Elaboración de productos de bollería
  • Elaboraciones complementarías en panadería y bollería
  • Decoración de los productos en panadería y bollería
  • Envasado y presentación
  • Requisitos higiénico-sanitarios
  • Mantenimiento de buenas prácticas higiénicas
  • Aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos
  • Aplicación de sistemas de autocontrol
  • Incidencia ambiental de la industria alimentaria
  • Prevención y protección de riesgos laborales

Contamos con acuerdos y convenios con los obradores más importantes de Granada y la costa.

¿Por qué en la Escuela de Hostelería de Motril?

Compromiso

Nuestra escuela esta comprometida con la inserción laboral. Es por eso que para nuestros ciclos formativos colaboramos con empresas punteras del sector, donde podrás hacer prácticas así como optar a nuestra bolsa de empleo.

Instalaciones

Nuestras instalaciones cuenta con más de 2.500 m2 completamente equipadas con una impresionante cocina además de aulas, biblioteca, cafetería con terraza y zonas comunes.
¡Todo esto en una ubicación excepcional!

Docentes

Nuestro equipo de docentes se desmarcan del resto: Son profesionales activos en el sector de la hostelería, cualificados y con reconocida experiencia y reputación que comparten la vocación por la cocina y por la enseñanza.

Próxima edición Panadería y Bollería

¿Quieres estudiar Panadería y Bollería en La Escuela de Hostelería de Motril? Completa el formulario y nos pondremos en contacto contigo en la franja horaria que desees.

Tienes toda la información sobre convocatoria, acceso y requisitos en este enlace.

Abierto plazo de pre-matriculación

Desde el 1 de Febrero puedes pre-matricularte en esta formación. Es una gestión rápida que no te llevará más que unos minutos.

100% Subvencionado

Este certificado está completamente financiado por la Fundación Estatal y el SEPE. ¡No pagarás nada!

Plazas limitadas

Nuestras clases son 100% prácticas y queremos que aprendas haciendo. Por eso las clases están formadas por grupos pequeños.

Y además

¿Quieres saber más?
¡Infórmate ahora!

Nombre*
Consentimiento*
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

* Al dar tus datos aceptas la política de privacidad. El uso es solo para informarte de nuestra oferta formativa.

Preguntas Frecuentes

  • El curso se imparte de forma presencial en el Centro de Desarrollo Turístico de Motril, ubicado en Ctra. Celulosa, Edificio CDT, 18613, Granada.
  • Este certificado de profesionalidad de Panadería y Bollería cuenta con un total de 530 horas, en las cuales se incluyen prácticas en empresa.
  • Este certificado de profesionalidad está emitido por el Ministerio de Educación y es 100% oficial y homologado.
  • Al finalizar el Ministerio te expedirá un título acreditativo.
  • Este título tiene validez en todo el territorio Europeo.
  • El Certificado de Profesionalidad en Panadería y Bollería está 100% subvencionado por la Fundación Estatal y el SEPE, no tienes que pagar nada.

Este ciclo formativo es de Nivel 2, cuyos requisitos de acceso son los siguientes:

Nivel 1

  • Sin requisitos

Nivel 2

  • Título de Enseñanza Secundaria Obligatoria (ESO) o equivalente

Nivel 3

  • Título de bachillerato o equivalente.

Si tienes dudas sobre los requisitos de acceso de este certificado de profesionalidad no dudes en contactar con nosotros aquí.

  • Sí, este certificado de profesionalidad cuenta con un módulo obligatorio de prácticas en empresa.

Si tienes dudas no dudes en contactar con nosotros haciendo clic aquí, ¡estaremos encantados de ayudarte!

×

Escuela de Hostelería de Motril

×