Certificado de Profesionalidad en Cocina
Certificado de Profesionalidad en
Cocina
¿Estás buscando iniciar tu carrera como experto o experta en cocina?
¡No pierdas la oportunidad de dar el salto al mundo laboral y comienza hoy mismo! Con el conocimiento y las habilidades adecuadas, podrás destacar en un sector sin desempleo.
100% Subvencionado
Teleformación
Gracias a nuestra plataforma online podrás formarte desde casa de una forma flexible, amena, fácil e intuitiva.
Titulación Oficial
Consigue tu título oficial reconocido por la Fundación Estatal y el Servicio Estatal Público de Empleo.
100% Subvencionado
Este certificado está completamente financiado por la Fundación Estatal y el SEPE. ¡No pagarás nada!
¿Qué aprenderás en este curso?
El certificado de profesionalidad en Cocina es una excelente opción para aquellos interesados en convertirse en expertos en cocina y mundo de la gastronomía.
Este curso te brindará las habilidades y conocimientos necesarios para triunfar en el mundo de la gastronomía.
Aprenderás todo lo necesario para poder desarrollarte como chef o jefe de cocina: desde técnicas culinarias básicas hasta platos internacionales y cocina creativa de autor.
Además, te enseñará sobre el manejo de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
No pierdas la oportunidad de desarrollar tus habilidades y conocimientos en cocina y comienza tu camino hacia el éxito en la industria gastronómica.
¿Vas a perder la oportunidad?
Duración
810 horas de formación online en nuestra plataforma así como 80 horas de prácticas en empresa.
Requisitos
Contar con el título de Educación Secundaría Obligatoría o equivalentes.
Fecha de inicio
Plazo de matriculación abierto, empezamos el .
Preguntas Frecuentes
- Duración: 810h
- Modalidad: Teleformación (Online)
- Precio: Gratuito (100% subvencionado)
El curso se realiza de forma online en nuestra plataforma, con tutorías y exámenes presenciales en cualquiera de nuestras sedes:
- Actividades Auxiliares de Comercio: Motril (Granada), Cádiz, Sevilla y Madrid.
- Actividades Auxiliares de Almacén: Motril (Granada) y Castellón.
- Actividades de Ventas: Motril (Granada), Cádiz, Sevilla y Madrid.
- Actividades Administrativas en la Relación con el Cliente: Motril (Granada), Loja (Granada), Sevilla, Córdoba y Madrid.
- Operaciones de Tratamiento de Datos y Documentos: Motril (Granada), Loja (Granada), Sevilla, Córdoba y Madrid.
- Operaciones básicas de cocina: Motril (Granada) y Madrid.
- Operaciones básicas de Restaurante y Bar: Motril (Granada) y Madrid.
- Cocina: Motril (Granada) y Madrid.
- Servicios de Bar y Cafetería: Motril (Granada) y Madrid.
- Operaciones básicas de Pastelería: Motril (Granada) y Madrid.
¿No encuentras sede presencial cerca de tí? Llámanos al 900 101 620 para consultar todas las sedes disponibles.
Ser trabajador o desempleado (demanda de empleo) y contar con el de Título de Enseñanza Secundaria Obligatoria (ESO) o equivalente.
- Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.
- Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
- Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.
- Preelaboración y conservación de alimentos.
- Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
- Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
- Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
- Preelaboración y conservación de alimentos.
- Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales.
- Técnicas culinarias:
- Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huesos.
- Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
- Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.
- Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
- Técnicas culinarias:
- Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.
- Productos culinarios:
- Cocina creativa o de autor.
- Cocina española e internacional.
- Decoración y exposición de platos.
- Productos culinarios:
- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
- Prácticas en empresa
Sí, al completar el Ministerio de Educación te expedirá el título oficial de Certificado de Profesionalidad en Cocina
Sí, el curso esta 100% subvencionado por el Ministerio de Educación. No pagarás nada.
Si tienes dudas no dudes en contactar con nosotros haciendo clic aquí, estamos siempre a tu disposición.
Próxima edición Certificado de Profesionalidad en Cocina
¿Quieres estudiar Certificado de Profesionalidad en Cocina en La Escuela de Hostelería de Motril? Completa el formulario y nos pondremos en contacto contigo en la franja horaria que desees.
Tienes toda la información sobre convocatoria, acceso y requisitos en este enlace.
Abierto plazo de matriculación
Ya puedes matricularte en esta formación. Es una gestión rápida que no te llevará más que unos minutos
100% Subvencionado
Este certificado está completamente financiado por el Ministerio de Educación. ¡No pagarás nada!
Plazas limitadas
Queremos ofrecerte la mejor formación posible, por eso hay plazas límitadas para empleados, autónomos y desempleados.
Y además
- 810 horas de curso
- Formación online
- 80 horas de prácticas en el sector de la restauración
- Bolsa de empleo en hoteles y empresas reconocidas
- ¡Y mucho más!