Certificado de Profesionalidad

Dirección y producción en Cocina

Formación

Presencial

Duración

1110 horas

Tipo de certificado

Nivel 3

Subvencionado

100%

Comienza tu nueva carrera como Jefe de Cocina

¿Por qué estudiar Dirección y producción en Cocina en 080?

Formación laboral de máximo nivel

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Empieza desde cero

No importa tu nivel, lo más importante es te apasione el mundo de la cocina y sobre todo que tengas ganas de aprender.

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Conviértete en experto

Gracias a nuestra programa formativo podrás convertirte en profesional, una formación de 0 a 100.

Plan de estudios

La escuela de Hostelería de Motril te da la oportunidad de dar un impulso a tu carrera profesional con el certificado de Dirección y producción en Cocina con el que podrás ser jefe/a de cocina.

Se trata de la formación más completa en lo referente a la gestión, dirección  y aprovisionamiento de cocina, entendiendo desde las bases como gestionarla tanto a nivel de mercaderías, la oferta gastronómica y los recursos humanos.

Ya tengas un negocio, trabajes para una empresa o quieras dar un impulso a tu empleabilidad este curso es para ti.

¿Vas a perder la oportunidad?

  • UF1355: Supervisión de las operaciones preliminares o técnicas de manipulación (50 horas).
  • UF1356: Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial (30 horas).
  • UF1357: Regeneración óptima de los alimentos (30 horas).
  • UF1358: Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place (60 horas).
  • UF1359: Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (90 horas).
  • UF1360: Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización (80 horas).
  • MF1060_3: Cocina creativa y de autor (80 horas).
  • UF1361: Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería (70 horas).
  • UF1362: Realización de decoraciones de repostería y expositores (40 horas).
  • UF1363: Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería (40 horas).
  • MF1062_3: Cata de alimentos en hostelería (60 horas).
  • MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 horas).
  • MF1063_3: Ofertas gastronómicas (80 horas).
  • MF1064_3: Aprovisionamiento en restauración (90 horas).
  • MF1065_3: Organización de procesos de cocina (80 horas).
  • MF1066_3: Administración en cocina (90 horas).
  • MP0288: Módulo de prácticas profesionales no laborales en Dirección y producción en cocina (80 horas).

¿Por qué en la Escuela de Hostelería de Motril?

Compromiso

Nuestra escuela esta comprometida con la inserción laboral. Es por eso que para nuestros ciclos formativos colaboramos con empresas punteras del sector, donde podrás hacer prácticas así como optar a nuestra bolsa de empleo.

Instalaciones

Nuestras instalaciones cuenta con más de 2.500 m2 completamente equipadas con una impresionante cocina además de aulas, biblioteca, cafetería con terraza y zonas comunes.
¡Todo esto en una ubicación excepcional!

Docentes

Nuestro equipo de docentes se desmarcan del resto: Son profesionales activos en el sector de la hostelería, cualificados y con reconocida experiencia y reputación que comparten la vocación por la cocina y por la enseñanza.

Matricúlate ahora en Dirección y producción en Cocina

¿Quieres estudiar Dirección y producción en Cocina en La Escuela de Hostelería de Motril? Completa el formulario y nos pondremos en contacto contigo en la franja horaria que desees.

Tienes toda la información sobre convocatoria, acceso y requisitos en este enlace.

Abierto plazo de pre-matriculación

Desde el 1 de Febrero puedes pre-matricularte en esta formación. Es una gestión rápida que no te llevará más que unos minutos.

100% Subvencionado

Este certificado está completamente financiado por la Fundación Estatal y el SEPE. ¡No pagarás nada!

Plazas limitadas

Nuestras clases son 100% prácticas y queremos que aprendas haciendo. Por eso las clases están formadas por grupos pequeños.

Y además

¿Quieres saber más?
¡Infórmate ahora!

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* Al dar tus datos aceptas la política de privacidad. El uso es solo para informarte de nuestra oferta formativa.

Preguntas Frecuentes

  • El curso se imparte de forma presencial en el Centro de Desarrollo Turístico de Motril, ubicado en Ctra. Celulosa, Edificio CDT, 18613, Granada.
  • Este certificado de profesionalidad de Dirección y producción en Cocina cuenta con un total de 1110 horas, en las cuales se incluyen prácticas en empresa.
  • Este certificado de profesionalidad está emitido por el Ministerio de Educación y es 100% oficial y homologado.
  • Al finalizar el Ministerio te expedirá un título acreditativo.
  • Este título tiene validez en todo el territorio Europeo.
  • El Certificado de Profesionalidad en Dirección y producción en Cocina está 100% subvencionado por la Fundación Estatal y el SEPE, no tienes que pagar nada.

Este ciclo formativo es de Nivel 3, cuyos requisitos de acceso son los siguientes:

Nivel 1

  • Sin requisitos

Nivel 2

  • Título de Enseñanza Secundaria Obligatoria (ESO) o equivalente

Nivel 3

  • Título de bachillerato o equivalente.

Si tienes dudas sobre los requisitos de acceso de este certificado de profesionalidad no dudes en contactar con nosotros aquí.

  • Sí, este certificado de profesionalidad cuenta con un módulo obligatorio de prácticas en empresa.

Si tienes dudas no dudes en contactar con nosotros haciendo clic aquí, ¡estaremos encantados de ayudarte!

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