¿Tienes dudas?

*Teléfono gratuito

¿Tienes dudas?

*Teléfono gratuito

Certificado de Profesionalidad

Operaciones Básicas de Cocina

100% Subvencionado

Teleformación

Gracias a nuestra plataforma online podrás formarte desde casa de una forma flexible, amena, fácil e intuitiva.

Titulación Oficial

Consigue tu título oficial reconocido por Ministerio de Educación con validez en toda Europa.

100% Subvencionado

Este certificado está completamente financiado por la el Ministerio de Educación. ¡No pagarás nada!

¿Qué aprenderás en este curso?

Desarrolla tu carrera profesional como auxiliar o ayudante de cocina en el sector de hostelería.

Con el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina podrás como auxiliar o ayudante de cocina en restaurantes, hoteles, bares, cafeteria y otros establecimientos de hostelería.

Aprenderás técnicas y habilidades esenciales para preparar y servir platos, así como también la manipulación de alimentos y la limpieza y desinfección de utensilios y áreas de trabajo.

Además, tendrás la oportunidad de participar en la elaboración de menús y en la planificación de eventos culinarios.

Con la formación y experiencia adquirida, podrás desempeñarte con éxito en cualquier entorno de cocina y, con el tiempo, puedes avanzar en tu carrera y ocupar puestos de mayor responsabilidad en el sector de la hostelería.

¿Vas a perder la oportunidad?

Operaciones básicas de cocina curso gratis

Duración

350 horas de formación online en nuestra plataforma así como 80 horas de prácticas en empresa.

Requisitos

Sin requisitos: Para empleados, autónomos y desempleados.

Fecha de inicio

Plazo de matriculación abierto, empezamos el .

Preguntas Frecuentes

  • Duración: 350h
  • Modalidad: Teleformación (Online)
  • Precio: Gratuito (100% subvencionado)

El curso se realiza de forma online en nuestra plataforma, con tutorías y exámenes presenciales en cualquiera de nuestras sedes:

  • Motril (Granada)
  • Antequera
  • Sevilla
  • Las Palmas de Gran Canaria
  • Palma de Mallorca
  • Cáceres
  • Murcia
  • Ciudad Real
  • Valencia
  • Madrid
  • Valladolid
  • Zaragoza
  • A Coruña
  • Oviedo
  • Pamplona
  • Barcelona

¿No encuentras sede presencial cerca de tí? Llámanos al 900 101 620 para consultar todas las sedes disponibles.

Ser trabajador o desempleado (demanda de empleo).

  • Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas)
    • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
    • Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
    • Preelaboración y conservación culinarias.
  • Elaboración culinaria básica. (180 horas)
    • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
    • Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
    • Elaboración de platos combinados y aperitivos.
  • Prácticas en empresa. (80 horas)

Sí, al completar el Ministerio de Educación te expedirá el título oficial de Operaciones Básicas de Cocina

Sí, el curso esta 100% subvencionado por el Ministerio de Educación. No pagarás nada.

Si tienes dudas no dudes en contactar con nosotros haciendo clic aquí, estamos siempre a tu disposición.

Próxima edición Operaciones Básicas de Cocina

¿Quieres estudiar Operaciones Básicas de Cocina en La Escuela de Hostelería de Motril? Completa el formulario y nos pondremos en contacto contigo en la franja horaria que desees.

Tienes toda la información sobre convocatoria, acceso y requisitos en este enlace.

Abierto plazo de matriculación

Ya puedes matricularte en esta formación. Es una gestión rápida que no te llevará más que unos minutos

100% Subvencionado

Este certificado está completamente financiado por el Ministerio de Educación. ¡No pagarás nada!

Plazas limitadas

Queremos ofrecerte la mejor formación posible, por eso hay plazas límitadas para empleados, autónomos y desempleados.

Y además

INFÓRMATE AHORA

Contacta con nosotros y aclararemos todas tus dudas sin compromiso.

×

Escuela de Hostelería de Motril

×