Ciclo Formativo de Grado Medio

Panadería, Repostería y Confitería

Modalidad

Presencial

Duración

2000 horas

Salidas laborales

Bolsa de empleo

¿Quieres convertirte en profesional de la repostería?

¿Por qué estudiar Panadería, Repostería y Confitería en 080?

Una formación de máximo nivel

Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon

Empieza desde cero

No importa tu nivel, lo más importante es te apasione el mundo de la cocina y sobre todo que tengas ganas de aprender.

Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon

Conviértete en experto

Gracias a nuestra programa formativo podrás convertirte en repostero profesional, una formación de 0 a 100.

Plan de estudios

Nuestro Ciclo Formativo de Grado Medio en Panadería, Repostería y Confitería ha sido diseñado por grandes profesionales del sector basándose en necesidades reales de la pastelería.

La Escuela de Hostelería de Motril te ofrece un ciclo formativo 100% práctico en el que aprenderás todo lo necesario para ser repostero profesional.

Además gracias a las prácticas en empresas y a la bolsa de empleo, nuestros alumnos tienen una empleabilidad de un 87%.

¿Vas a perder esta oportunidad?

  • Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería.
  • Elaboraciones de panadería.
  • Procesos básicos de pastelería y repostería.
  • Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.
  • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
  • Presentación y venta de productos de panadería y pastelería.
  • Formación y Orientación Laboral
  • Elaboraciones de confitería y otras especialidades
  • Postres en restauración
  •  Productos de obrador
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Formación en Centros de Trabajo

Además durante el curso podrás obtener títulos de especialización en técnicas de cocina así como otros certificados.

Contamos con convenios con empresas punteras en el sector de la hostelería: restaurantes, cáterin y hoteles.

¿Por qué en la Escuela de Hostelería de Motril?

Compromiso

Nuestra escuela esta comprometida con la inserción laboral. Es por eso que para nuestros ciclos formativos colaboramos con empresas punteras del sector, donde podrás hacer prácticas así como optar a nuestra bolsa de empleo.

Instalaciones

Nuestras instalaciones cuenta con más de 2.500 m2 completamente equipadas con una impresionante cocina además de aulas, biblioteca, cafetería con terraza y zonas comunes.
¡Todo esto en una ubicación excepcional!

Docentes

Nuestro equipo de docentes se desmarcan del resto: Son profesionales activos en el sector de la hostelería, cualificados y con reconocida experiencia y reputación que comparten la vocación por la cocina y por la enseñanza.

Próxima edición Panadería, Repostería y Confitería

¿Quieres estudiar Panadería, Repostería y Confitería en La Escuela de Hostelería de Motril? Completa el formulario y nos pondremos en contacto contigo en la franja horaria que desees.

Tienes toda la información sobre convocatoria, acceso y requisitos en este enlace.

Abierto plazo de pre-matriculación

Desde el 1 de Febrero puedes pre-matricularte en esta formación. Es una gestión rápida que no te llevará más que unos minutos.

Financiación sin intereses

Puedes dividir el pago del curso en cuotas mensuales sin intereses. Desde 125 € al mes ¡No dudes en consultarnos!

Plazas limitadas

Nuestras clases son 100% prácticas y queremos que aprendas haciendo. Por eso las clases están formadas por grupos pequeños.

Y además

Preguntas Frecuentes

  • El curso se imparte de forma presencial en el Centro de Desarrollo Turístico de Motril, ubicado en Ctra. Celulosa, Edificio CDT, 18613, Granada.
  • 2000 horas divididas en dos cursos (Octubre a Junio)
  • Por supuesto, se trata de un ciclo reglado y homologado.
  • 080 Formación es un centro acreditado por la Junta de Andalucía y el Ministerio de Educación para impartir formación profesional.

Centro acreditado con código: 18015122

  • Si, durante el segundo año harás prácticas en empresas punteras del sector. 080 colabora con empresas líderes en el sector de la hostelería y que requieren perfiles profesionales específicos.
  • Si, puedes convalidar asignaturas de otros ciclos si cumples los requisitos. Contacta con nosotros y te asesoramos sin compromiso.

Para acceder a los ciclos formativos de grado medio se requerirá, al menos, una de las siguientes condiciones:

  1. Estar en posesión de, al menos, uno de los siguientes títulos:
    1. Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
    2. Título de Técnico Básico.
  2. Haber superado un curso de formación específico preparatorio para el acceso a ciclos formativos de grado medio en centros públicos o privados autorizados por la administración educativa, tener diecisiete años como mínimo, cumplidos en el año de realización del curso.
  3. Haber superado una prueba de acceso a ciclos formativos de grado medio y tener diecisiete años como mínimo, cumplidos en el año de realización de la prueba.

El precio del ciclo completo (2 años) es de 6000 € que puedes pagar sin intereses en cuotas mensuales de 125 euros. ¡Consúltanos sin compromiso!

Sí, consúltanos sin compromiso sobre nuestro plan de ayudas y becas haciendo clic aquí, ¡estaremos encantados de ayudarte!

Si tienes dudas no dudes en contactar con nosotros haciendo clic aquí, ¡estamos siempre a tu disposición!

×