Cocina de Autor
30 horas Teleformación
Curso formativo especializado en el corte y cata del jamón. Aprenderás todas las técnicas empleadas en el corte, deshuese y cata de jamón.
Formación
Titulación para
Bolsa de empleo y
30 horas Teleformación
Curso formativo especializado en el corte y cata del jamón. Aprenderás todas las técnicas empleadas en el corte, deshuese y cata de jamón.
30 horas Teleformación
Curso formativo especializado en el corte y cata del jamón. Aprenderás todas las técnicas empleadas en el corte, deshuese y cata de jamón.
35 horas Teleformación
Si quieres adquirir las competencias necesarias para desarrollar tu carrera en el mundo de la hostelería, este curso de Análisis Sensorial del Vino es para ti.
90 horas Teleformación
Si trabajas en la hostelería o quieres dar un plus a tu currículum ahora puedes aprender a mantener conversaciones completamente fluidas en inglés.
60 horas Teleformación
Si quieres aprender como hacer una planificación turística en entornos naturales, comprometida con la conservación y el medio ambiente esta formación es para ti.
50 horas Presencial
La Escuela de Hostelería de Motril te da la oportunidad de convertirte en coctelero profesional en x semanas. Si quieres especializarte en la coctelería no pierdas la oportunidad.
"*" indicates required fields
"*" indicates required fields